Boa noite Furbinetes!!!
Nós amamos Trufas e vocês?
Para que gosta segue uma receita maravilhosa!!!!
Furbinete você vai precisar de:
195g chocolate escuro ( equivale a mais ou menos uma barra de chocolate)
1 colher de manteiga
1/4 xícara de creme de leite
1/3 xícara de Nutella
2 xícaras de chocolate branco
1 colher de sopa de óleo (usamos o vegetal)
1 pacotinho de chocolate granulado (opcional , só para decorar!)
1 pedaço de papel manteiga
Furbinetes está receita da de 15 a 18 bombons, depende do tamanho que você fizerem!
Modo de Fazer:
Em banho-maria misture os quatro primeiros ingredientes.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Cubra e leve à geladeira por 2 horas. (Se você deixar a mistura na geladeira por mais de 2 horas, ele provavelmente vai se tornar muito firme para trabalhar.Então, basta permitir que ele amolecer em temperatura ambiente até que você possa molda-lo).
Use uma colher para formar pequenas bolas. Uma vez que você tem todas as trufas formados, coloque no freezer por 5-10 minutos.
Nesse meio tempo, derreta o chocolate branco e óleo em uma tigela( pode ser no microondas). Eu levei no microondas por 30 segundos, em seguida, misturei, e repetir até que o chocolate derretesse.
E por fim mergulhe cada Trufa no chocolate derretido, balance o bombom para retirar o excesso e em seguida coloque sobre uma folha de papel manteiga. Depois é só colocar na geladeira por 30 min e está pronto!!!!
Super fácil né Furbinetes!!!
Para que não sabe o que dar de presente vai um dica!!!
Beijocas da Mi e da Ana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário